Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Zutaten
- 5-10 g Ingwer, walnusgroß
- 70 g Babyspinat
- 125 g Erdbeeren
- 140 g Nektarinen, reif
- 1 Stück Banane, reif
- 150 g Kokoswasser
- 100 g Soja/Reisdrink
- 1 Abrieb Zitrone, bio
- 1 Abrieb Orange, bio
- 100 g Zitronen/Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Leinöl Kaltgepresst
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Ingwer schälen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel alles Richtung Topfboden schieben und nochmal wiederholen.
Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es etwas süßer haben möchte, kann natürlich mit einem Spritzer Agavensirup oder Honig süßen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren