Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Heiße Weiße
- 500 g Weizen
- 250 g Kirschsaft
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Messerspitze gem Nelken
- 2 gestr. EL brauner Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Minuten bei 75° Stufe 1 erwärmen, nicht kochen.
In Gläser füllen und genießen😊
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Sternanis und gem Nelken kann auch gerne Glühweingewürz genommen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich denke eher Weizenbier
ich denke eher Weizenbier
LG Ute
Nicht gut beschrieben, sorry. Heisse Weisse kann...
Nicht gut beschrieben, sorry. Heisse Weisse kann alles sein. Schätze du meinst Weizenkorn und nicht Weizenkörner, oder?