 
    
            Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 21.02.2015
                            
                geändert: 23.02.2015
                    Zutaten
Honig-Mischung
- 4 EL Kurkuma
- 100 g Honig
- 1 EL Zimt
- Ingwer, Frisch, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Optional: Ingwer pürieren - - Alles gemeinsam im  "Mixtopf geschlossen" vermischen "Mixtopf geschlossen" vermischen- Man kann den Honig mit 37 Grad erwärmen, hat bei mir aber auch ohne gut geklappt 
Tipp
Immer wieder mal einen Löffel nehmen. Hilft Spitze bei Erkältung und Halsschmerzen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo zurück,
ich habe den Honig nicht erwärmt, kann man aber sicher machen. Hat bei mir so gut geklappt, 37 Grad sollten aber auch kein Problem darstellen
sehr schönes Rezept ,schade dass du nicht angibst ob du den Honig bei 37 ° flüssig machst um die Zutaten
besser miteinander zu vermengen !
Frischer Ingwer ist besser finde ich, sonst aber auch Pulver oder einfach weglassen
INGWER FRISCH ???