Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 120 g Puderzucker
- 1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
- 0.5 l Orangensaft
- 0.1 l Brauner Rum 54%
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Puderzucker, Vanillezucker, Orangensaft und Rum 10 Sekunden bei Stufe 4 mischen. FERTIG
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Den gibt bei mir öfters mal
Super lecker Den gibt bei mir öfters mal
Sehr lecker
Sehr lecker
Schnell gemacht und suuuuuper lecker 🍹😋...
Schnell gemacht und suuuuuper lecker 🍹😋
Gruß Biene
Schlicht und einfach...aber
Schlicht und einfach...aber lecker . Werde beim nächsten Mal den Zucker etwas reduzieren, aber ist ja alles Geschmackssache!
Gruß Kati