Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
.
- 1 Zitrone, gepresst
- 1 Dose Pfirsiche
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 400 g vodka
- 150 g Pfirsich-Maracujasaft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Pfirsiche mit Saft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 pürieren.
Wodka, Pfirisch-Maracujasaft und Saft der ausgepressten Zitrone dazu geben und 5 Sek/Stufe 3 vermischen.
In eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Der Likör hält ca. 4 Wochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch super im Sekt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie viel Gramm haben eure Pfirsich Dosen?
Wie viel Gramm haben eure Pfirsich Dosen?
Super lecker, da ich weder Saft noch Vodka hatte...
Super lecker, da ich weder Saft noch Vodka hatte habe ich Kokosmilch und Baccadi genommen.
Meine Gäste und ich waren super begeistert. So cremig und lecker. Danke fürs einstellen.
Sehr leeeeeeecker ...
Sehr leeeeeeecker
Bin mal gespannt wie es der Family an Weihnachten schmeckt
Also das ist der beste
Also das ist der beste Pfirsich Likör den ich je getrunken habe. Ich habe ihn verschenkt und die 2. Flasche (die ich für mich gemacht habe) möchte der jenige auch gleich haben
Habe dann noch eine Mini Flasche aber die ist auch schon fast leer. Also muß ich neu produzieren .
Wirklich klasse !!! Danke für das tolle Rezept