Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber Sirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

400 g

  • 200 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • 2-3 Stangen Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und bei Varoma so lange auf Stufe 2 erhitzen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und der Rhabarber weich ist. Ich würde 10 Min. empfehlen.

  2. Durch ein feines Sieb gießen und in eine Flasche füllen. Verschließen und auskühlen lassen.

  3. Geöffnet ca. 1 Woche haltbar. Dosierung: 1-2 EL auf 1 Glas Wasser, Cidre oder was man auch immer mag...

  4. Gefunden habe ich das Rezept bei "Beautiful Booze" als Zutat für diverse Cocktails.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare