Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Sahne-Likör ähnlich wie Baileys
- 150 g Puderzucker
- 1 Pck. Kaffeesahne 4%, 340 g
- 2 Pck. Schlagsahne, gesamt 400 g
- 1,5 EL Nuss-Nougat-Creme
- 1,5 Pck. Vanillezucker
- 375 g Whiskey
- 100 g Espresso
5
Zubereitung
- 1. Wer keinen Puderzucker hat, macht sich diesen gerade selbst: den Zucker einige Sekunden auf Stufe 10, dann umfüllen.
2. Sahne und Kaffeesahne in den "Mixtopf geschlossen" , für 7 min bei 100 Grad auf Stufe 1.
3. Puderzucker, Vanillezucker und Nuss-Nougat-Creme hinzugeben, auf Stufe 3 verrühren.
4. Whiskey und Espresso dazu, auf Stufe 3 verrühren.
5. Umfüllen und abkühlen lassen.
6. Genießen 😁
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Jeder selbst gemachte Likör schmeckt natürlich anders als das Original. Aber ich kaufe meist ohnehin einen NoName.. Dieser hier kann sehr gut mithalten.
Kühl lagern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenstickliese hat geschrieben:...
Danke Hätte das Rezept vor dem Trinken schreiben sollen Hab den Whiskey noch hinzugefügt.
wiskey? Der fehlt im Rezept .