3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Stachelbeer-Minz Sirup


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Stachelbeer-Minz Sirup

  • 0,45 Liter Wasser
  • 1000 g Stachelbeere, halbieren
  • 10 Minzeblätter, halbieren
  • 250 g Vollrohrzucker
  • 1/2 Zitrone
5

Zubereitung

    Toller Sirup für Champagner & Prosecco
  1. Wasser, Beeren und Minzblätter in Thermix 10 Min./100°C/Stufe 1.

    Alles durch einen Sieb in eine Schüssel drücken. Am besten mit einer Gabel. In der Schüssel bleibt dann der ausgekochte Saft.

    Saft, Zucker & Zitronensaft 3 Min./90°C/Stufe 1.

    In sterilisierte Flaschen abfüllen und gleich Deckel zuschrauben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch toll mit Mineralwasser und ideal als Mitbringsel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat sehr gut funktioniert. Habe 220g Zucker...

    Verfasst von Tante Fine am 18. Juli 2020 - 22:50.

    Hat sehr gut funktioniert. Habe 220g Zucker genommen. Das hat auch gereicht. Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr verständlich und super lecker💪💪

    Verfasst von 6ix9ine am 9. Juli 2020 - 12:25.

    Sehr verständlich und super lecker💪💪

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können