Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Traubenstaft


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1000 g

  • 950 g Trauben, entkernt oder kernlos
  • 30 g Wasser, gefroren (Wenn möglich)
  • 100 g Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Zucker in den Closed lid geben und Pulverisiren (30 sek/Stufe 10).  Nun das Wasser und die Trauben in den Closed lid geben und 2min/Stufe9 Mixen. Am Ende den Gareinsatz einsetzen, mit dem Spatel festhalten und den Traubensaft durch den Gareinsatz filtern lassen und in eine Kanne gießen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann den Saft auch ein Paar Tage offen Stehen lassen um iWein zu erhalten.

Guten Appetit...             P.S. I ♥ VORWEK + THERMOMIX


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das aus Traubensaft Wein wird

    Verfasst von mietze3 am 19. September 2011 - 19:20.

    das aus Traubensaft Wein wird wenn man ihn stehen lässt ist mir neu Steve ... ?????


    da machen die Winzer doch was verkehrt?? Steve   oder wie siehst du das??

    LG mietze3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Till,wenn du den

    Verfasst von Patgru am 18. September 2011 - 20:43.

    Hallo Till,wenn du den kleinen Fehler oben verbesserst................und Traubensaft schreibst...........kann man das Rezept leichter finden..............,wenn die Rezeptsuche wieder funktioniert............

       


    herzliche Grüße von Patgru  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können