Zutaten
1000 g
- 950 g Trauben, entkernt oder kernlos
- 30 g Wasser, gefroren (Wenn möglich)
- 100 g Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und Pulverisiren (30 sek/Stufe 10). Nun das Wasser und die Trauben in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/Stufe9 Mixen. Am Ende den Gareinsatz einsetzen, mit dem Spatel festhalten und den Traubensaft durch den Gareinsatz filtern lassen und in eine Kanne gießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann den Saft auch ein Paar Tage offen Stehen lassen um iWein zu erhalten.
Guten Appetit... P.S. I ♥ VORWEK + THERMOMIX
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas aus Traubensaft Wein wird
das aus Traubensaft Wein wird wenn man ihn stehen lässt ist mir neu ... ?????
da machen die Winzer doch was verkehrt?? oder wie siehst du das??
LG mietze3
Hallo Till,wenn du den
Hallo Till,wenn du den kleinen Fehler oben verbesserst................und Traubensaft schreibst...........kann man das Rezept leichter finden..............,wenn die Rezeptsuche wieder funktioniert............
herzliche Grüße von Patgru