Zutaten
10 Stück
Zutat
- 100 g Blockschokolade
- 100 g weiße Kuvertüre i. Stücke
- etwas Zimt
- etwas Vanillezucker
- 1 Gefrierbeutel
Deko
- 1 Würfel Weisse Kuvertüre
- etwas Puderzucker
- 10 Plastiklöffel
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade und gewürze in den gefrierbeutel und gut zu knoten. Garkörbchen einhàngen gefrierbeutel einlegen 1l wasser einfüllen 4min auf 90 º stufe 1 wenn die schokolade flüssig ist eine ecke abschneiden und auf die plastiklöffel spritzen hart werden lassen mit der weißen schoki verzieren und mit puderzucker bestäuben mind 3 std. aushärten lassen.
Los gehts
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In 250 ml heißer Milch auflösen und genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolle Idee mit dem
Tolle Idee mit dem gefrierbeutel! Wird direkt ausprobiert!
Tolle Idee!! Will es morgen
Tolle Idee!!
Will es morgen ausprobieren.
Mische ich anfangs schon weiß und dunkel?
Und noch die blöde Frage : Wie unterscheiden sich Block Schoko und Kuvertüre?
Hallo Kitty76, vielen Dank
Hallo Kitty76,
vielen Dank für die tolle Idee.
Habe das Rezept gerade ausprobiert und bin total begeistert.
Jetzt weiß ich endlich, was ich Weihnachten als kleines Mitbringsel aus der Küche an liebe Freunde schenken kann.
5 Sterne von mir !
Das ist ja eine gute Idee,
Das ist ja eine gute Idee, jetzt weiß ich wie ich die übrigen Nikoläuse verarbeite.
Werde die aber - mangels Plastiklöffel - in Silikonförmchen gießen und Strohhalme reinstecken.
Danke für den Tipp. Herzchen bekommst du schon mal.