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Zutaten
1 Portion/en
Eierlikör 43
- 125 Gramm Zucker
- 1 Schote Mark 1 Vanilleschote
- 250 Gramm Sahne
- 175 Gramm Milch
- 5 Stück Eier Gr.M
- 4-6 Tropfen Bittermandelaroma
- 350 Gramm Likör 43
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucker Mark der Vanilleschote im Mixtopf 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren
Sahne, Milch, Eier und Bittermandelaroma zugeben und 6-7 Min./70Grad/Stufe 4 rühren.
Likör 43 zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Flaschen heiß ausspülen - dann den warmen Eierlikör in die Flaschen füllen und sofort verschließen.
Bei Facebook gesehen und hier untergebracht.
Und so wird´s gemacht:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Durch den Likör 43 ist der Eierlikör ganz mild und hat eine leichte Vanillenote.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer ist mega-lecker....
Der ist mega-lecker.
Probiert mal eine halbe Tonkabohne anstatt der Vanilleschote... ich sag' nur Achtung, Suchtgefahr!!!
Für mich der "BESTE"
Für mich der "BESTE"
An Weihnachten gemach, lecker!!...
An Weihnachten gemach, lecker!!
Da ich nur 200 gr. Sahne hatte, habe ich mehr Milch genommen.
hab ich auch gemach,schmeckt einfach lecker
hab ich auch gemach,schmeckt einfach lecker