Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Variation Eierlikör (mit ganzen Eiern)
- 3 Eier, ganz
- 100 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 Gramm Sahne
- 0,125 Liter Milch
- 0,125 Liter Rum, 54%
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
7 Min./70 Grad/Stufe 4 erhitzen.
Nochmals 3 Min./ 70 Grad/ Stufe 4 einstellen und das Rum- Sahne- Milchgemisch über den Deckel in den "Mixtopf geschlossen" fließen lassen.
Den noch warmen Eierlikör abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Vor Verzehr die Flasche aufschütteln.
Eierlikör mit ganzen Eiern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren