3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachts-Trinkschokolade


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

heißer Kakao

  • 50 g Orangenschokolade
  • 600 Gramm Milch
  • 1 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 3 Esslöffel Amaretto
5

Zubereitung

  1. Die Orangenschokolade in den Closed lid geben und pulverisieren 10 Sekunden/Turbo
  2. Dann den Schmetterlingsrühreinsatz einsetzen und die Milch in den Closed lid gießen.
  3. Kakaopulver, Vanillinzucker und Zimt dazu geben Closed lid. Und nun

    6 Minuten/80° Grad/Stufe 2 erwärmen
  4. Schmetterling entfernen. Amaretto dazu.
    Zum Schluss noch einmal kurz aufschäumen. Dazu

    10 Sekunden/Stufe 7.
  5. Dann in Becher oder Tassen umfüllen und heiß genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Test


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare