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Zutaten
3 Person/en
heißer Kakao
- 50 g Orangenschokolade
- 600 Gramm Milch
- 1 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 3 Esslöffel Amaretto
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Orangenschokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und pulverisieren 10 Sekunden/Turbo
- Dann den Schmetterlingsrühreinsatz einsetzen und die Milch in den
"Mixtopf geschlossen" gießen.
- Kakaopulver, Vanillinzucker und Zimt dazu geben
"Mixtopf geschlossen" . Und nun
6 Minuten/80° Grad/Stufe 2 erwärmen - Schmetterling entfernen. Amaretto dazu.
Zum Schluss noch einmal kurz aufschäumen. Dazu
10 Sekunden/Stufe 7. - Dann in Becher oder Tassen umfüllen und heiß genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Test
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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