Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
- 9 Kugeln Rafaelos
- 100 g weiße Schokolade
- 50 g Zucker
- 150 g Milch, 1,5%
- 200 g Sahne
- 50 g Weinbrand
- 200 g weißen Rum
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rafaelos,die weisse Schokolade und Zucker in kleineren Stücken in den Mixtopf geben und alles 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
Milch, Sahne und den Weinbrand zugeben und 5 min./ 70 Grad/ Stufe 3 erhitzen.
Rum zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 untermischen.
In eine grosse oder 3 kleinere (250 ml) Flaschen umfüllen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ging mir leider auch
Das ging mir leider auch so...weiss noch nicht so genau,wie man da Abhilfe schaffen kann...
Geschmacklich sehr lecker.
Geschmacklich sehr lecker. Trotz schütteln hat der Likör geklumpt, war beim Einschenken etwas heikel, aber ab und zu ein Kokos-Schoko-Kloß im Mund hatte auch was für sich