Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Tafel Schokolade in Stücke
- 200 g Wasser
- 200 g Zucker
- Flasche zum Befüllen
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade mehrmals mit Turbotaste zerkleinern und umfüllen
Wasser und Zucker 30Min/Stufe1/Varoma
Schokolade hinzufügen 1Min/Stufe4
In Flasche einfüllen, FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVariation
Variation
Da mir der Sirup nach diesem Rezept auch schon mal viel zu fest geworden ist, habe ich ihn heute nur 20 Minuten kochen lassen. Dann hat er genau die richtige Konsistenz. Außerdem habe ich für Weihnachten Lebkuchengewürz dazu gemischt, passt super zusammen.
Leider furchtbar!!! hab
Leider furchtbar!!!
hab leider die letzte Bewertung nicht gelesen. Kann die Flasche samst Inhalt wegschmeißen, weil der Inhalt nun nicht mehr raus möchte!
Ich hab den Sirup heute
Ich hab den Sirup heute gemacht.
:O Allerdings ist der mir viel zu fest, um in eine Flasche zu füllen, bzw. daraus dann in den Kaffee zu gießen!
Es ist mehr eine Schokocreme geworden.
Irgendwas kann da am Rezept nicht ganz stimmen! Sind die 30 Minuten Varoma richtig? Das Zuckerwasser ist fast ganz eingekocht gewesen, nach der Zeit!
mein 1. Rezept in der
mein 1. Rezept in der Rezeptwelt... Hoffe es schmeckt!
Ich liebe den Sirup in meinem leckeren Latte