Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Person/en
- 500 g Wasser
- 500 g Apfelsaft 100% ohne Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 5 Stück Beutel winterlicher Tee, nach Geschmach, z. B. Wintertee, Kaminabend oder Glühweintee
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser, Apfelsaft, Zitronen- und Orangensaft in den Mixtopf geben 7 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen
Danach Teebeutel einhängen und 15 Min. ziehen lassen
Anschließend bei Bedarf süßen mit Honig oder Rohrzucker und sofort servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Hit für alle die es alkoholfrei lieben.
Wenn gewünscht kann zu dem fertigen Punsch etwas Alkolisches hinzugegeben werden, schmeckt auch prima.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker, auch mal mit Alkohol....
Sooo lecker, auch mal mit Alkohol.
Vielen lieben Dank fürs Teilen.
Viele liebe Grüße, Tausendundeine...
Sehr lecker vielen Dank! Kam
Sehr lecker vielen Dank! Kam sehr gut bie allen an
Sensationell! Musste meinem
Sensationell! Musste meinem Besuch direkt noch Punsch nachkochen...er schmeckt super!!
Hallo Das mache ich genau
Hallo " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">
Das mache ich genau so, schön dass dieser Punsch Euch so gut schmeckt " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">
Liebe Grüße
The Mama Betty
Hallo The Mama Betty, jetzt
Hallo The Mama Betty,
jetzt kommt der Frühling und dein Rezept wieder zurück in den Ordner. Ich habe den Punsch fast jedes Wochenende gemacht, weil er ausgesprochen lecker und gesund ist. Freue mich schon auf die nächste kalte Saison - aber jetzt genießen wir erst einmal alle den Frühling!
Liebe Grüße vom
Ijel