3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronen-Ingwer Shot


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Zitronen-Ingwer Shot

  • 2 Äpfel, geschält, geviertelt
  • 1 Orange, Saft ausgepresst
  • 2 Zitronen, Saft ausgepresst
  • 75 Gramm Ingwer, geschält, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 Gramm Honig
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten - bis auf den Honig - in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern. Danach alles 10 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Die pürierte Flüssigkeit durch ein feines Sieb abseihen. Jetzt erst den Honig zufügen und nochmal verrühren.

    Die aufgefangene Flüssigkeit in eine Flasche oder ein Schraubglas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vor Gebrauch gut schütteln und täglich ein Schnapsglas davon trinken. Hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche.

Stärkt das Immunsystem - gesund und lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare