3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelmuss Grob + Cremig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Apfelmuss

  • 800 g Äpfel, Geschält, in groben Stücken
  • 25 g Zitronensaft
  • 120 g Wasser
  • 3 cm Vanilleschote, einmal seitlich eingeschnitten
  • 30 g Weißwein, Alkohol wird verkocht
5

Zubereitung

  1. Die Äpfel, Zitronensaft, 100 g Wasser Vanilleshote, Weißwein in den Topf geben. 8 Min /100 C/Counter-clockwise operationStufe 1 kochen. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel durchrühren, damit alles gut gemischt wird.

    Somit wäre das grobe Apfelmuss FERTIG tmrc_emoticons.D!

    Wer es etwas feiner möchte:

    Restliches Wasser zufügen und nochmal 4Min / 100C/Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen.

    Somit wird das Muss cremiger und feiner !

    ACHTUNG: Zubereitungszeit hängt von der Apfelsorte ab. Je mehliger, desdo schneller verkochen diese !!!

    Zusätze: Zimt, Weihnnachtliche Gewürzmischung !!! Je nach Laune.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann als kleine Mahlzeit, als Beilage für Brei verwendet werden, Topping für Quark oder Joghurt,

Baby-Brei (evtl. weniger Zucker)!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare