3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 50 g Parmesan
  • 6 Blatt Basilikum
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Den Parmesan und die Basilikumblätter in denMixtopf geschlossen geben und 20 Sekunden St. 10 zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr leckere Alternative zum normalen Parmesan,einfach zu Pasta oder Risotto reichen.Tolle Farbe und dieser Duft erst.....

Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Danke fürs

    Verfasst von aguse23 am 13. Juli 2016 - 20:31.

    Super lecker. Danke fürs Einstellen. Gibt es bei uns öfters - siehe Rezept GNOCCI TRICOLOR! 5+* von mir. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut zum

    Verfasst von Ossibatman am 16. November 2015 - 14:11.

    Schmeckt sehr gut zum Risotto. Mal eine andere Variant. Lässt sich auch gut auf Vorrat einfrieren.  Danke für die RezeptIdee.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker & mal was

    Verfasst von pino4 am 7. Januar 2015 - 20:44.

    Sehr lecker & mal was anderes!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben wir auf der Vorführung

    Verfasst von quadt62 am 2. November 2014 - 17:51.

    Haben wir auf der Vorführung gemacht, alle waren begeistert. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmh, das klingt lecker! Das

    Verfasst von mtes am 28. August 2014 - 23:46.

    Mmmmh, das klingt lecker! Das wird ausprobiert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich! Lieben Gruß!

    Verfasst von Sien09 am 18. Juli 2014 - 00:39.

    Das freut mich! Lieben Gruß!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, bin total begeistert!!

    Verfasst von 19hexe64 am 17. Juli 2014 - 11:13.

    Hallo,

    bin total begeistert!! Schmeckt super klasse. Wird öffters gemacht.

    Herzliche Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Menge lässt sich ohne

    Verfasst von Sien09 am 30. Juni 2014 - 00:15.

    Die Menge lässt sich ohne Probleme erhöhen,aber wegen der Haltbarkeit lieber öfter frisch herstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können