3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basis - Gewürz Gemüsebrühe "ASIA"


Drucken:
4

Zutaten

100 g

Gewürzmischung

  • 20 g Suppengemüse ASIA, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 15 g Ingwer, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 10 g Zitronengras, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 10 g Lauch / Porree, gefrier-getrocknet (z.B. von Kräuter-Mieke)
  • 25 g 8-Schätze Gewürzmischung, (z.B. Kräuter-Mieke) oder 5-Gewürze-Pulver
  • 5 g Liebstöckel, getrocknet
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Knoblauchgranulat
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. In Schraubgläser gefüllt einige Wochen haltbar. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch gut, als Gewürzmischung für Baguetts: 1-2 TL auf 500g Mehl.

oder zu:

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfr%C3%BCchten-rezepte/fenchel-fisch-auflauf-mit-wild-reis/916141

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfr%C3%BCchten-rezepte/japanisches-gem%C3%BCse-mit-backfisch-yuzu-sauce-und-reis-

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super gemacht! Warum das nur eine einzige...

    Verfasst von Gerry kocht am 19. September 2016 - 17:40.

    Super gemacht! Warum das nur eine einzige Bewertung hat, ist mir schleierhaft.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können