3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basis - Gewürz Gemüsebrühe "ASIA"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

100 g

Gewürzmischung

  • 20 g Suppengemüse ASIA, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 15 g Ingwer, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 10 g Zitronengras, gefrier-getrocknet (z.B. von Penny)
  • 10 g Lauch / Porree, gefrier-getrocknet (z.B. von Kräuter-Mieke)
  • 25 g 8-Schätze Gewürzmischung, (z.B. Kräuter-Mieke) oder 5-Gewürze-Pulver
  • 5 g Liebstöckel, getrocknet
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. In Schraubgläser gefüllt einige Wochen haltbar. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch gut, als Gewürzmischung für Baguetts: 1-2 TL auf 500g Mehl.

oder zu:

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfr%C3%BCchten-rezepte/fenchel-fisch-auflauf-mit-wild-reis/916141

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfr%C3%BCchten-rezepte/japanisches-gem%C3%BCse-mit-backfisch-yuzu-sauce-und-reis-

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super gemacht! Warum das nur eine einzige...

    Verfasst von Gerry kocht am 19. September 2016 - 17:40.

    Super gemacht! Warum das nur eine einzige Bewertung hat, ist mir schleierhaft.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können