Zutaten
2 Glas/Gläser
Beeren-Eiweißshake
- 100 g Himbeere, (Tiefkühl-)
- 150 g Magerquark
- 0,2 Liter Apfelsaft 100%, Naturtrüb und Direkt Gepresst
- 5 EL Haferflocken
Zubereitung
Alle Zutaten und
40sec/Stufe10 mixen.
Viel Spaß mit selbstgemachten Eiweißshakes!
Rezept Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
100 g (Tiefkühl-) Himbeeren (wahlweise auch Heidelbeeren oder Brombeeren)
wahlweise auch Mixer: Vermischen Sie alle Zutaten und pürieren Sie diese mit einem Stabmixer.
Tipp: Alle selbstgemachten Eiweißshakes halten sich mindestens einen Tag im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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