3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Buchweizenpfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 4 EL Chiasamen oder 4 Eier
  • 400 g Reismilch
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gluteanfrei, vegan
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und für 30 sec. auf Stufe 5 mixen.

    Anschließend für mindestens 30min im Kühlschrank quellen lassen.

    Falls der Teig zu dick ist noch etwas Milch oder Wasser zugeben und kurz durchmixen.

    In einer beschichteten Pfanne dünne Crepes backen. Noch besser gelingen die Pfannkuchen auf einem Crepesmaker. Hier werden Sie wirklich sehr dünn und am Rand schön knusprig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Reismilch kann auch Sojadrink, lactosefreie Milch, Kuhmilch etc. verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare