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Buchweizenpfannkuchen


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Zutaten

2 Portion/en

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 4 EL Chiasamen oder 4 Eier
  • 400 g Reismilch
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gluteanfrei, vegan
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und für 30 sec. auf Stufe 5 mixen.

    Anschließend für mindestens 30min im Kühlschrank quellen lassen.

    Falls der Teig zu dick ist noch etwas Milch oder Wasser zugeben und kurz durchmixen.

    In einer beschichteten Pfanne dünne Crepes backen. Noch besser gelingen die Pfannkuchen auf einem Crepesmaker. Hier werden Sie wirklich sehr dünn und am Rand schön knusprig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt Reismilch kann auch Sojadrink, lactosefreie Milch, Kuhmilch etc. verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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