3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dim Sum - Har Gow Füllung


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

  • 500 g Garnelen tiefgefroren, ohne Schale, Kopf und Darm
  • 1 Stück Ingwer frisch
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 200 g Hackfleisch, optional
  • 0,02 l Sojasauce dunkel
  • 0,01 l Sesamöl
  • 50 Blatt Wan Tan Teigblätter
5

Zubereitung

    Füllung
  1. 500 gr. gefrorene Garnelen, 1 Stück Ingwer und 2 Stengel Frühlingszwiebel auf Stufe 7 für 10 sek. zerkleinern.

  2. 200 gr. Hackfleisch, 2 cl Sojasause, 1 cl Sesamöl zugeben und 2 min. kneten.

  3. Anschließend für min. 30 Minuten kaltstellen.

  4. Dim Sum wickeln
  5.  In Teigblätter (Wan Tan Blätter) wickeln.

  6. Den Thermomix vorheizen und für 8 min. den Varoma aufstellen auf Varomastufe dämpfen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeck einzeln gedippt oder auch als Suppeneinlage.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Marion,hört sich toll

    Verfasst von Seifi am 23. Mai 2012 - 18:33.

    Hallo Marion,hört sich toll an probiere ich gleich aus.lg seifi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können