Zutaten
8 Portion/en
- 500 g Mehl 00 bzw.Pizzamehl, (gesiebt)
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 EL kaltes Wasser
- 6 Stück Eier M
- 2 TL Salz
- 1 TL Curccuma gemahlen
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Mehl sieben, und mit restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min." Modus „Teig kneten“" kneten.
-Teig sieht krümelig aus
-Teig zu einer Kugel formen
-Teig mit Frischhaltefolie einwickeln und 30 min ruhen lassen
-Nudelteig mit Nudelmaschine bearbeiten
-Nudeln in Salzwasser 3 min kochen
Nudeln werden nu noch kurz in Butter geschwenkt
und sind einfach lecker.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
frischer Nudelteig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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