Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Garam Masala Gewürzmischung
- 1/2 Stängel Zimt
- 2 Esslöffel Korianderkörner
- 2 Esslöffel Kreuzkümmelsamen
- 2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
- 1 Teelöffel Kardamom, gemahlen oder Samen
- 1 Teelöffel Fenchelsamen
- 1 Teelöffel Nelken
- 2-4 Stück Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zimtstange, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kardamon, Fenchel, Nelken und Lorbeerblätter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 120°Grad Stufe 1 rösten danach 1 Min.30 Sekunden / Stufe 10 mahlen.
Gewürzmischung in einen luftdichten Behälter füllen und nach Bedarf verwenden
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese aromatische Gewürzmischung lässt sich sehr vielseitig einsetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren