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Zutaten
1 Glas/Gläser
Gemüsebrühe-Würzpaste
- 250 Gramm Möhren
- 200 Gramm Pastinaken
- 100 Gramm Zwiebel
- 100 Gramm Tomaten
- 150 Gramm Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 50 Gramm Champignons
- Basilikum, frisch
- Oregano, frisch
- Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Petersilie, frisch
- 120 Gramm Meersalz, grob
- 30 Gramm Weißwein, trocken
- 1 EL Olivenöl
- 50 Gramm Parmesan
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Vorbereitung: Falls der Parmesan nicht gerieben ist, dann den Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
- Gemüse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern, dabei eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und Salz, Wein und Öl zufügen. - Ohne Messbecher (Gareinsatz oder Spritzschutz-Blume aufsetzen) 35 Minuten / Varoma / Stufe 2 einkochen.
- Parmesan zufügen und 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren. Paste in ein heiß ausgespültes Marmeladenglas füllen und gut verschließen.
Würzpaste zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hält sich im Kühlschrank mehrere Monate. Bitte immer mit sauberem Löffel entnehmen.
1 geh. TL auf 1/2 Liter Wasser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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