3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsezusatz für Suppen und Soßen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 700 g verschiedenes Gemüse (Sellerie,Lauch, Karotten Zwiebel,Paprika.....
  • 100 g Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gemüse waschen,schälen und zerkleinern. In den TM geben und mit Turbo pürrieren.


    Danach das Salz dazu geben und nochmals ein paar sek. mit Turbo pürrieren.


    Haltbar ein Jahr im Kühlschrank.


    WICHTIG!!!!! An die Angabe halten sonst schimmelt es.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bewahre es in

    Verfasst von Diamantin am 25. August 2010 - 23:08.

    Ich bewahre es in Schraubgläser auf.

    Lg Anett

    * Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gemüsezusatz für Suppen und Soßen

    Verfasst von Zuckerstäubchen am 24. August 2010 - 15:39.

    Hallo liebe Fürchterlichs,

    mag ja eine "blöde" Frage sein, aber

    worin oder wie bewahrt ihr diesen Zusatz auf? (Glas, Tupperdose usw.?)

     

    Schon jetzt danke ich Euch für eine Antwort

    LG Zuckerstäubchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gemüsezusatz für Suppen und Soßen

    Verfasst von Zuckerstäubchen am 24. August 2010 - 15:39.

    Hallo liebe Fürchterlichs,

    mag ja eine "blöde" Frage sein, aber

    worin oder wie bewahrt ihr diesen Zusatz auf? (Glas, Tupperdose usw.?)

     

    Schon jetzt danke ich Euch für eine Antwort

    LG Zuckerstäubchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Hummel62! Habe es noch

    Verfasst von Fam.Fürchterlich am 6. Dezember 2009 - 18:28.

    Hallo Hummel62!


    Habe es noch nie mit gefrorenem Gemüse ausprobiert!!!!!


    Müßte aber gehen.


    Versuche das Gemüse ganz aufzutauen und schau, daß es nicht so naß ist.


    Viel Glück.


    Sorry,daß ich dir nicht wirklich helfen konnte!


    Grüßle Anja


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gefrorenes Gemüse???

    Verfasst von Hummel62 am 4. Dezember 2009 - 17:07.

    Kann man auch gefrorenes Suppengemüse nehmen? Habe nämlich immer etwas auf Vorrat zu hause eingefroren.


    Das Rezept hört sich auf jeden Fall super an, muss ich unbedingt ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ich versorge meine

    Verfasst von sheriff am 2. Dezember 2009 - 23:47.

    Hallo ich versorge meine ganze Verwandtschaft mit dieser Gemüsepaste.


    Ich selbst nutze sie für alles was Salz und Gemüse verträgt.Cooking 4

    Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Zusammen,   ich

    Verfasst von Sonnenblume am 25. November 2009 - 22:10.

    Hallo Zusammen,


     


    ich verwende den Würzgrundstock auch für alles. Bei mir kommen sämtlich Suppengemüse rein, allerdings keine Zwiebel, weil dann der Grundstock bitter wird.


     


    Herzliche Grüße


    Sonnenblume

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima Rezept

    Verfasst von Kochhexe am 25. November 2009 - 21:56.

    Hallo Fam. Füchterlich,


    kenne das Rezept seit ca. 1 Jahr. Tolle Sache. Ich nehme diesen Grundstock für alles zum würzen, z.B. auch Fleischküchle, Hackbraten, Semmelknödel usw.


    Kann ich nur empfehlen.


    Herzliche Grüsse MartinaCooking 4


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Emafet! Ich würze alles

    Verfasst von Fam.Fürchterlich am 19. November 2009 - 16:23.

    Hallo Emafet!


    Ich würze alles damit. Soßen ,Suppen,bischen für Salat.


    Es ersetzt mir die "KLARE BRÜHE" als Würze.


    Habe Kinder und die mögen es nicht scharf.Gute alternative.


    Schönen Abend.Grüßle Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Lilo ! Wiso

    Verfasst von Fam.Fürchterlich am 29. Oktober 2009 - 22:35.

    Hallo Lilo ! Wiso eingefrieren , Das hält ca.1 Jahr im Kühlschrank,durch das Salz. Schönen abend noch.Grüßle Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie verwendest Du

    Verfasst von emafet am 29. Oktober 2009 - 21:03.

    Hallo,


    wie verwendest Du diesen Zusatz denn?


     


    Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nachfrage zu Rezept

    Verfasst von Lisumme am 29. Oktober 2009 - 20:39.

    Hallo Fam.Fürchterlich,


    habe heute dieses Rezept gesehen und ich frage mich ob man den Gemüsezusatz nicht auch einfrieren kann? Würde mich über Antwort sehr freuen.


    Bin ganz neu dabei und noch ein bischen unsicher beim benutzen des Seite, lernen aber ständig dazu.


    Liebe Grüße


    Lilo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ff

    Verfasst von Hilde am 28. September 2009 - 13:11.

    ff

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können