Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Gerrys Zauber-Rub für feine Tacos und Burritos
- 3 EL Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 EL Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras
- 2 Teelöffel Zwiebelgranulat
- 2 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 3 Teelöffel Rosenpaprikapulver
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- 1 Teelöffel Koriander getrocknet
- 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 Teelöffel Majoran, gerebbelt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bitte nur getrocknete Zutaten verwenden - wegen der Haltbarkeit.
Die Chilischoten im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 10 atomisieren. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.
Alle weiteren trockenen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 10 Sek/Stufe 7 kräftig mischen.
1 2 3 - fertig ist die spanische Zauberei ...
Auch in der spanischen Küche ist zaubern leicht ...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In sauberen Schraubgläsern hast Du damit mindestens 1 Jahr Freude.
In nahezu allen Fertigprodukten sind leider Geschmacksverstärker und andere Chemie zu finden.
HIER weißt Du, was drin ist.
Genieße es mit Deinen Gästen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren