Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Gewürzmischung italienisch
- 1 EL Salz, grobes oder feines Salz jeglicher Art
- 1 EL Zwiebeln, gefriergetrocknet, z. B. von Ostmann
- 1 EL Knoblauch, gefriergetrocknet, z. B. von Ostmann
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Pfeffer schwarz, ganz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1/2 TL Selleriesalz, z. B. von Ostmann
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Vor dem Öffnen des Deckels ein paar Sekunden abwarten, damit sich der "Staub" legen kann.
Am besten in ein Schraubglas umfüllen, damit sich das Aroma nicht verflüchtigt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach eigenem Geschmack kann man der Gewürzmischung vor dem Mixen auch noch andere trockene Kräuter oder z. B. Chili oder getrocknete Tomaten zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren