Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Gewürzpaste
- 400 g Dosentomaten
- 80 g Walnüsse
- 80 g Parmesan
- 10 g Balsamicoessig
- 5 g Dulse, Auch Lappentang genannt
- 1 Stück Sardellenfilet
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan, Walnüsse und Dulse in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Aus dem Mixtopf in ein Schälchen umfüllen.
Dosentomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min. / Varoma, "Linkslauf" Stufe 1 einkochen. Eingekochte Tomaten durch ein Sieb in ein Schälchen streichen. Nur den flüssigen Teil für die Paste verwenden.
Den flüssigen Teil der Tomaten und alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek., Stufe 5 vermengen.
In Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dulse - auch Lappentang genannt ist eine Rotalge. Sie hat getrocknet einen kräftigen Meerigen Geschmack. Zu kaufen ist sie in Bio-Supermärkten oder im Internet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren