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Zutaten
6 Person/en
Helle Mehlschwitze mit Schmelzkäse
- 60 g weiche Butter
- 60 g Mehl
- 600 g Garflüssigkeit gemischt mit Milch, am besten 1/3 Garflüssigkeit und der Rest Milch
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Muskat, wer mag kann gerne mehr nehmen
- 2 gehäufte Teelöffel Rinder- oder Gemüsebrühpulver
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rührausatz einsetzen
Butter und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 3 Min./100 Gad/Stufe 2 anschwitzen.
Garflüssigkeit und Milch, Brühpulver, Pfeffer und Muskat dazu geben und 4 Min./100 Grad/Stufe 2 erhitzen.
Schmelzkäse hinzufügen und weitere 2 Min./100 Grad/Stufe 1,5 verrühren.
Zum Schluß abschmecken und über das Gemüse geben.
Passt auch sehr gut als Soße für eine Blumenkohl-Kassler-Nudelauflauf.
Dafür einfach noch Nudeln, Kassler in Sückchen und gekochten Blumenkohl in eine Auflaufform füllen, Soße drüber und 30-40 Min. bei 170 Grad Umluft überbacken.
Fertig
Helle Mehlschwitze mit Schmelzkäse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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