Zutaten
2 Glas/Gläser
Grundrezept Protein
- 150 g Quark oder Hüttenkäse
- 100 g Haferflocken oder kohlenhydratreiches Obst wie zum Beispiel Bananen
- 2 geh. EL Olivenöl, Nüsse oder Leinsamen
- Milch oder Wasser, dein wünschen ml
Zubereitung
Alle Zutaten und
40sec/Stufe10 mixen.
Viel Spaß mit selbstgemachten Eiweißshakes!
Rezept Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Damit der Shake auch gut schmeckt, können Sie nach Belieben Obst, Honig oder Gewürze hinzufügen. Die Konsistenz können Sie mit Milch oder Wasser anpassen. Als Inspiration haben wir für Sie vier Eiweißshake-Rezepte zusammengestellt. Wenn keiner der Drinks Ihren Geschmack trifft, dann können Sie sich ganz einfach am Grundrezept orientieren und es nach Ihren persönlichen Vorlieben abwandeln.
Tipp: Alle selbstgemachten Eiweißshakes halten sich mindestens einen Tag im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist ja mal ne klasse
Das ist ja mal ne klasse idee...vielen dank wird heute abend gleich zum Abendessen ausprobiert