Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwersalz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

200 g

Ingwersalz

  • Ca 20-25 g frischer Ingwer
  • 200 g Grobkörniges weißes Meersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Ingwersalz
  1. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.Im Topf 20 sec.Stufe Turbo zermahlen.Salz in denClosed lidTopf.10 sec.Stufe 10 vermischen.Mit ein paar Reiskörnern in einer sauberes trockenes Glas.Passt gut zu Kartoffeln und Fleisch.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare