Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Ingwersalz
- Ca 20-25 g frischer Ingwer
- 200 g Grobkörniges weißes Meersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.Im Topf 20 sec.Stufe Turbo zermahlen.Salz in den"Mixtopf geschlossen" Topf.10 sec.Stufe 10 vermischen.Mit ein paar Reiskörnern in einer sauberes trockenes Glas.Passt gut zu Kartoffeln und Fleisch.
Ingwersalz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren