3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch Grundstock


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Grundstock

  • 200 g Knoblauch, geschält
  • 100 g Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 mal 15 Sek. / Stufe 7 vermischen. Dazwischen mit dem Spatel runterschieben.

    In ein sauberes Glas füllen und fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme Solo-Knoblauch,  da es beim Schälen schneller geht. Hält sich im Kühlschrank ewig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super einfach herzustellen, lediglich das Zehen...

    Verfasst von DaisyCooking am 10. November 2017 - 11:46.

    Super einfach herzustellen, lediglich das Zehen schälen ist etwas müsig...
    Aber danach einfach super, man hat immer frischen Knoblauch zur Hand.
    Alle sind begeistert.
    Bei mir ist auch bisher noch nichts grün gewordne. Habe ihn schon eine Weile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, meiner ist auch nach ein paar Tagen im...

    Verfasst von Fightangel am 24. Oktober 2017 - 11:56.

    Hallo, meiner ist auch nach ein paar Tagen im Kühlschrank grün geworden. Bitte auch um Hilfe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meiner wurde nach kurzer Zeit ganz grau-grün. Was...

    Verfasst von Biensche91 am 13. September 2017 - 17:35.

    Meiner wurde nach kurzer Zeit ganz grau-grün. Was hab ich falsch gemacht und kann man ihn trotzdem noch verwenden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Maydaykann mir bitte irgendjemand von euch, die...

    Verfasst von luckyhannah am 13. März 2017 - 15:01.

    MaydayCrykann mir bitte irgendjemand von euch, die den grundstock hingekriegt haben, sagen, was ich falsch gemacht habe, das meiner nach ein paar tagen grün geworden ist.

    habe genau nach rezept gearbeitetBig Smile


    danke schon mal und liebe grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zweite mal gemacht sehr gut ,das erste Glas...

    Verfasst von Silvia TM31 am 11. März 2017 - 08:48.

    Hallo zweite mal gemacht sehr gut ,das erste Glas hat drei Monte gehalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo esther, ich habe den knoblauch grundstock...

    Verfasst von luckyhannah am 8. März 2017 - 19:26.

    hallo esther, ich habe den knoblauch grundstock genau nach rezept hergestellt und im kühli aufbewahrt...nach ein paar tagen war er grünPuzzled kannst du mir einen tipp geben, was da schief gelaufen ist?

    gruß luckyhannah

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen, welches Salz nehmt Ihr?LG

    Verfasst von Biggi 47 am 6. November 2016 - 11:55.

    Hallöchen, welches Salz nehmt Ihr?LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Info. Kenne ich

    Verfasst von Frismar am 18. August 2016 - 00:54.

    Danke für die Info. Kenne ich gar nicht. Dann werde ich mal danach Ausschau halten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Im Kühlschrank und mit der

    Verfasst von esther.ziegler am 18. August 2016 - 00:14.

    Im Kühlschrank und mit der Salzkonservation bestimmt mehrere Monate.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange ist es haltbar

    Verfasst von mausebaer9694 am 17. August 2016 - 14:57.

    Wie lange ist es haltbar

    Mein Freund der  Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist chinesischer

    Verfasst von Mupfl am 16. August 2016 - 11:24.

    Das ist chinesischer Knoblauch. Sieht aus wie kleine Zwiebeln, meist in einem Körbchen zu kaufen. Vorteil: das Schälen geht viel einfacher! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist Solo-Knoblauch???

    Verfasst von Frismar am 14. August 2016 - 23:58.

    Was ist Solo-Knoblauch???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können