Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Kräuter- / Butterkartoffeln
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 Gramm Butter
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
2. Butter und Kräuter (bei den Butterkartoffeln einfach die Kräuter weglassen) in den Messbecher geben und in den Deckel einhängen und damit die Butter schmelzen.
3. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und die Kartoffeln und die zerlassen Butter (ggf. jetzt auch frische Kräuter dazu geben) in einen Topf mit Deckel geben. Deckel festhalten und schütteln (Es tut auch jedes andere Gefäss, Tupper-Schüssel mit Deckel, es sollte nur lebensmittelecht und Hitzebeständig sein).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren