Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 3 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Estragon, getrocknet
- 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 150 g grobes Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die getrockneten Kräuterin den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. Stufe 10 zerkleinern.
Danach das Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. Stufe 8 mischen.
Wer die Kräuter lieber gröber mag oder das Salz feiner einfach die Stufen verändern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren