Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 EL Petersilie getrocknet
- 1 EL Basilikum
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Majoran
- 1 EL Zwiebeln getrocknet
- 1 EL gerösteten Knoblauch
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 200 g Jodsalz
- 100 g Meersalz,grob
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Gewürze in den Behälter geben und 6 Sek/ Stufe 10 pulverisieren, Jodsalz und Meersalz zugeben und 4 Sek./ Stufe 5 vermischen. In kleine Gläschen füllen, Etikett erstellen und fertig für den Selbstgebrauch oder zum verschenken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Kräutersalz passt super zum Würzen von Salatsaucen, Brot, Gemüse, Fleisch und Fisch.
Es enthält keine Geschmacksverstärker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren