Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
300 g
Madras
- 1 Esslöffel Nelken
- 2 Esslöffel Kardamomkapseln
- 2 Esslöffel Korianderkörner
- 2 Esslöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Teelöffel Sternanis, gemahlen
- 2 Esslöffel getr. Knoblauchflocken
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
- 1 Esslöffel Kurkuma, gemahlen
- 1 Esslöffel Zimt, gemahlen
- 1 Esslöffel Ingwer, gemahlen
- 2 Esslöffel Salz, grob
- 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Nelken und Kardamomkapseln auf dem Herd in einer Pfanne auf Stufe 3 anrösten, bis es gut riecht.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
In Gewürzgläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gewürzmischung für indische Gerichte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren