Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
das muss rein..
- 1 EL Ingwer pulver
- 2 EL Knoblauch Granulat
- 4 EL Paprika edesüss
- 1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 EL Rosmarin gerebelt
- 3 EL Salz
- 6 EL Zucker braun
- 6 EL Zucker weiss
- 1 EL Zwiebel Granulat
- 1 Teelöffel Habanero-Chili
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann 5s/Stufe9 mischen.
umfuellen und trocken lagern.
Fertig
so wirds gemacht...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr beliebtes BBQ Rub nach Meathead Goldwyn aus den USA. Wunderbar fuer ein Pulled Pork geeignet.
Das Fleisch mit dem Rub einpudern und leicht andruecken dann fuer min. 12h einvakuumiert oder auch in Frischhaltefolie eingepackt, in den Kuehlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren