3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Magic-Dust-Rub für Spare Ribs


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

das muss rein..

  • 1 EL Ingwer pulver
  • 2 EL Knoblauch Granulat
  • 4 EL Paprika edesüss
  • 1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 EL Rosmarin gerebelt
  • 3 EL Salz
  • 6 EL Zucker braun
  • 6 EL Zucker weiss
  • 1 EL Zwiebel Granulat
  • 1 Teelöffel Habanero-Chili
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    so wirds gemacht...
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und dann 5s/Stufe9 mischen.



    umfuellen und trocken lagern.



    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr beliebtes BBQ Rub nach Meathead Goldwyn aus den USA. Wunderbar fuer ein Pulled Pork geeignet.

 

Das Fleisch mit dem Rub einpudern und leicht andruecken dann fuer min. 12h einvakuumiert oder auch in Frischhaltefolie eingepackt, in den Kuehlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare