3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Michi´s Müsli


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Chrunch

  • 200 Gramm Feinste Nuss-Variation naturbelassen
  • 70 g Kokosfett
  • 250 g Haferflocken, kernig
  • 1 EL Leinsamen
  • 60 g Honig

Bircher Müsli

  • 50 Gramm Mandeln oder Haselnüsse
  • OBST NACH WAHL
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 500 Gramm Naturjoghurt
5

Zubereitung

    Chrunch
  1. Nuss-Variation 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Kokosfett bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
  3. Alle Flocken, Nüsse und den Honig und 10 Sek./Stufe 1 verrühren.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
  5. Bircher Müsli
  6. Haselnüsse/Mandeln in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Das geviertelte Obst hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Zuletzt die Haferflocken und den Naturjoghurt in den Mixtopf hinzugeben und
    10 Sek./Stufe 3 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare