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Monis Chilisalz


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Chilisalz

  • 3 Peperoni, rot, Strunk entfernen, Kerne drinlassen
  • 4 Piri-Piri-Chili, Strunk entfernen, Kerne drinlassen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Ingwer, frisch, 2 cm
  • 200 Gramm Meersalz, grob
  • 6
    3h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Chilisalz
  1. Alle Zutaten - außer Salz - in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, Meersalz zugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Ofen auf 60°C vorheizen.

    Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. In den Backofen rein und bei leicht geöffnetem (Kochlöffel zwischen Backofentür einklemmen) Backofen 3 Std. drinlassen.

    Rausnehmen, trocknen und abkühlen lassen. Im kaltem Zustand mit Nudelholz nochmal zerkleinern und in ein Schraubglas abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nichts für Kinder, ist scharf.

Geeignet für Fleisch und Salate.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gerry kocht: Danke

    Verfasst von Moni 1956 am 28. Mai 2019 - 11:16.

    Gerry kocht: Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hast Du gut gemacht! Dickes Lob und volle...

    Verfasst von Gerry kocht am 24. Mai 2019 - 21:08.

    Das hast Du gut gemacht! Dickes Lob und volle Punkte!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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