Zutaten
25 Portion/en
Zutaten
- 30 g Senfkörner gelb
- 50 g grobes Meersalz
- 15 g Zucker
- 10 g Pfefferkörner
- 25 g Ascorbinsäure (Vitamin C Pulver)
- 15 g gerfriegetrockneter Basilikum
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten außer Ascorbinsäure und Basilikum in den "Mixtopf geschlossen" geben und 35 Sekunden Stufe 10 mahlen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 6 für weitere 10 Sekunden vermischen. In ein Schraubglas füllen und trocken aufbewahren.
Mozzarella-Tomaten-Fix Saucenmischung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zubereitung:
1 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Wasser
1 Teelöffel Mozzarella-Tomaten-Fix
alles gut vermischen und über die Tomaten Mozzarella Scheiben geben. Viel Spaß beim Genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren