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Zutaten
6 Portion/en
Nussiges Granola - Low Carb
- 50 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Haselnüsse
- 50 Gramm Walnüsse, ohne Schale
- 50 Gramm Kokoschips
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 30 Gramm Kürbiskerne
- 30 Gramm Kokosöl
- 30 Gramm Honig
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 125°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in den Mixtopf und für 4 Sek./Stufe 4 zerhacken. Nussmischung in eine Schüssel füllen.
Kokosöl und Honig in den Mixtopf und für 5 Min./75°C/Stufe 2 schmelzen.
Die Kokos-Honigs-Mischung zu den Nüssen in die Schüssel geben und gut umrühen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, gut verteilen und für 45 Min backen.
Zwischendurch immer mal wieder wenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Bedarf können auch noch getrocknete Früchte hinzugegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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