Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Olivenpaste
- 2 Glas Oliven, schwarz, z.b. Penny
- 1 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 2 Teelöffel Knoblauchpaste
- 50 Gramm Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Oliven abtropfen Alle Zutaten außer das Öl zugeben und 5 sec. Stufe 6 alles mit einem Spatel nach unten schieben, wer es noch kleiner mag einfach noch weiter zerkleinern. Öl zugeben und 5 sec. Stufe 3 verrühren. In ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Ist über Wochen haltbar. Darauf achten das die Entnahme nur mit sauberem Löffel erfolgt. Immer eine Schicht Öl auf die Paste im Glas geben.
Tipp ich gebe noch Gewürze nach Laune hinzu .Viel Spaß
TM
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Weitere Gewürze hinzugeben. Justspice Aglio e Olio oder chiliflocken oder oder.
Auf frischem Brot streichen oder gleich in den Brot oder Pizzateig mit reingeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren