Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenpaste


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Olivenpaste

  • 2 Glas Oliven, schwarz, z.b. Penny
  • 1 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 2 Teelöffel Knoblauchpaste
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    TM
  1. Oliven abtropfen Alle Zutaten außer das Öl zugeben und 5 sec. Stufe 6 alles mit einem Spatel nach unten schieben, wer es noch kleiner mag einfach noch weiter zerkleinern. Öl zugeben und 5 sec. Stufe 3 verrühren. In ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Ist über Wochen haltbar. Darauf achten das die Entnahme nur mit sauberem Löffel erfolgt. Immer eine Schicht Öl auf die Paste im Glas geben.

    Tipp ich gebe noch Gewürze nach Laune hinzu .Viel Spaß
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Weitere Gewürze hinzugeben. Justspice Aglio e Olio oder chiliflocken oder oder.
Auf frischem Brot streichen oder gleich in den Brot oder Pizzateig mit reingeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare