Zutaten
4 Person/en
Panade
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Scheiben Weissbrot (Toastbrot), ohne Rinde
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 6 sek St. 8 zerkleinern. Weissbrot in Stücken dazu und
nochmal 5 sek St 6 zerkleinern. Falls noch nicht fein verrieben, weitere 3 sek zerkleinern.
Diese Panade eignet sich super für die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet.
Zum Panieren 1 Ei verquirlen. 2 Eßl. Mehl, Ei und die Panade auf jeweils einen extra Teller geben. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen,Hähnchen im Mehl wenden, abklopfen, durch´s Ei ziehen, anschließend panieren. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.
Achtung: Fett nicht zu heiß werden lassen, Panade wird sonst schnell zu dunkel.
Panade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir essen am liebsten dazu Bandnudeln mit einer Tomaten-Kräutersauce.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWerde ich auf jeden Fall testen, evtl. als veg....
Werde ich auf jeden Fall testen, evtl. als veg. Alternative Zuchinistreifen (längs in dünnen Streifen) verwenden