Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Salz


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Paprika Salz

Salz3

  • 3 rote Paprika
  • 650 g grobes Meersalz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Paprikasalz
  1. Rote Paprika in grobe Stücke,von Kernen und weißem Fruchtfleisch vollkommen befreit.In den Toph und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.Nochmal 20 Sekunden Stufe 5.

    Herausnehmen und trocknen.Entweder im Backofen 100 Grad 2 Stunden oder im Raum .In den Topf ,Salz hinzufügen und 20 Sekunden Stufe 10.Mit Reiskörnern offen trocknen lassen.Kann mehrere Wochen dauern.

    Man kann natürlich auch gemahlenes Paprikapulver nehmen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab zwar Probleme gehabt, das Paprika zu...

    Verfasst von Tallula63 am 11. Mai 2018 - 21:29.

    Ich hab zwar Probleme gehabt, das Paprika zu trocknen, aber das Ergebnis hat die Mühe gelohnt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können