Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Paprika Salz
Salz3
- 3 rote Paprika
- 650 g grobes Meersalz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rote Paprika in grobe Stücke,von Kernen und weißem Fruchtfleisch vollkommen befreit.In den Toph und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.Nochmal 20 Sekunden Stufe 5.
Herausnehmen und trocknen.Entweder im Backofen 100 Grad 2 Stunden oder im Raum .In den Topf ,Salz hinzufügen und 20 Sekunden Stufe 10.Mit Reiskörnern offen trocknen lassen.Kann mehrere Wochen dauern.
Man kann natürlich auch gemahlenes Paprikapulver nehmen.
Paprikasalz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab zwar Probleme gehabt, das Paprika zu...
Ich hab zwar Probleme gehabt, das Paprika zu trocknen, aber das Ergebnis hat die Mühe gelohnt.