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Pikanter Eiweißshake


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Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 150 g Hüttenkäse
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Stück rote Paprika
  • 0,2 Liter fettarme Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • Prisen edelsüßes Paprikapulver
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. Alle Zutaten und

    40sec/Stufe10 mixen.

    Viel Spaß mit selbstgemachten Eiweißshakes! tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann auch bei Mixer oder so:

 

Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Mixen Sie diese zusammen mit dem Hüttenkäse. Fügen Sie nun die Milch und das Olivenöl hinzu. Alles pürieren und zum Schluss mit Paprikapulver abschmecken.

 

Tipp: Alle selbstgemachten Eiweißshakes halten sich mindestens einen Tag im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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