3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig (ohne Gehenlassen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

2 Bleche

  • 500 g Mehl
  • 270 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Am besten gleich als erstes den Ofen auf 250° Umluft vorheizen, weil der Teig ja nicht gehen muss.


     


    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben; die Hefe dabei "reinbröseln". Alles 4 Min. Teigstufe kneten.


     


    Der Teig lässt sich quasi ohne Rückstände aus dem Mixtopf geschlossen entfernen. 


     


    Nun einfach in zwei Portionen teilen und jeweils auf einem Blech (ich leg immer Backpapier drunter) ausrollen und dann noch mit einer Gabel etwas einstechen.


     


    Nach dem Belegen in den vorgeheizten Ofen und warten (so ca. 10 Minuten, bis der Käse schön zerlaufen und angebräunt ist).


     


    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der beste Teig für uns. ...

    Verfasst von Conny135 am 9. November 2017 - 18:34.

    Der beste Teig für uns.
    Ohne gehen lassen. Einfach genial!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute habe ich diesen Pizzateig gemacht. Super -...

    Verfasst von Küchenkrähe am 1. November 2017 - 14:06.

    Heute habe ich diesen Pizzateig gemacht. Super - schnell und lecker.
    Einen Teil habe ich im Kühlschank, der wird morgen verarbeitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • salamanca: Klappt mit Trockenhefe auch. Nur nehme...

    Verfasst von Eliii am 30. Oktober 2017 - 18:56.

    salamanca: Klappt mit Trockenhefe auch. Nur nehme ich vorher etwas von der Flüssigkeitsmenge mit einem Teellöffel Zucker und löse die Trockenhefe in einem Glas kurz auf. Wenn es etwas anfängt zu schäumen und sich zu vermehren, gebe ich es zu den anderen Zutaten. Nehme auch Trockenhefe mit in Urlaub, weil es damit genau so gut klappt. Dauert halt dann 10 Minuten länger.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • TH77:...

    Verfasst von Tanzmaus25 am 16. September 2017 - 19:52.

    TH77:

    Ein Würfel Hefe entspricht 2 Ttchen Trockenhefe. Funktioniert sehr gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Könnte unser Lieblingspizzateig werden. War...

    Verfasst von fredcat am 16. September 2017 - 19:38.

    Könnte unser Lieblingspizzateig werden. War schnell gemacht, locker-luftig und schmeckte.

    Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Traum - geht schnell und schmeckt lecker 👍

    Verfasst von Stephy1990 am 2. September 2017 - 14:31.

    Ein Traum - geht schnell und schmeckt lecker 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pizzateig ist genial:smile: Nur noch diesen Teig.

    Verfasst von gaby.h am 20. August 2017 - 07:27.

    Pizzateig ist genialSmile Nur noch diesen Teig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur GENIAL....

    Verfasst von brima kochen am 20. August 2017 - 06:50.

    Einfach nur GENIAL....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das...

    Verfasst von Leni53 am 12. August 2017 - 17:47.

    lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept. Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell gemacht.

    Verfasst von klimperchen am 11. August 2017 - 21:15.

    Sehr lecker und super schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • salamanca hat geschrieben:...

    Verfasst von TH77 am 26. Juli 2017 - 22:29.

    salamanca hat geschrieben:
    Hallo, ich wohne nicht in Deutschland und daher ist es schwierig frische Hefe zu bekommen. Kann ich auch eine Tüte Trockehefe nehmen oder klappt das dann nicht? Hat das schon mal jemand von euch ausprobiert? Vielen Dank...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mache nie wieder anderen Pizza-Teig Der Teig...

    Verfasst von SchulzBreklum am 10. Mai 2017 - 19:19.

    Ich mache nie wieder anderen Pizza-Teig! Der Teig ist schnell gemacht und wird total fluffig! Für uns zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder würde ich allerdings das nächste Mal nur die Hälfte machen und den Teig noch dünner ausrollen, da er beim backen noch gut aufgeht- wir haben zwei Tage davon gegessen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super toller Pizzateig Mein Mann und die 2 Kids...

    Verfasst von Grummellinchen am 24. April 2017 - 08:27.

    Super toller Pizzateig! Mein Mann und die 2 Kids waren auch sehr begeistert, von dem schönen fluffigen Teig!

    Ich nehme aber beim nächsten Mal 2 TL Salz. Ich finde ihn für 1 Blech einfach perfekt!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind noch auf der Suche nach dem besten...

    Verfasst von Lietzi am 12. April 2017 - 08:48.

    Wir sind noch auf der Suche nach dem besten Pizzateig für den Webergrill und haben schon einige ausprobiert. Dieser hier war bisher eindeutig der beste Teig. Er schmeckt gut,geht fix und ist super auszurollen und dann belegt auf den Pizzastein zu schieben. Perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich wohne nicht in Deutschland und daher...

    Verfasst von salamanca am 24. Januar 2017 - 19:33.

    Hallo, ich wohne nicht in Deutschland und daher ist es schwierig frische Hefe zu bekommen. Kann ich auch eine Tüte Trockehefe nehmen oder klappt das dann nicht? Hat das schon mal jemand von euch ausprobiert? Vielen Dank...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der teig ist super, habe nur die hälfte...

    Verfasst von ichwillkochen am 22. November 2016 - 21:06.

    der teig ist super, habe nur die hälfte gemacht, reicht prima für 2 runde pizzableche. man merkt keinen unterschied zwischen einem teig der gehen muss und diesen. toppSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell- klasse!...

    Verfasst von Podofee 004 am 16. November 2016 - 18:40.

    Super schnell- klasse!

    Einfaches Rezept -gelingt sofort- den machen wir öfter !! Cooking 6Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super funktioniert und noch besser geschmeckt

    Verfasst von thermo-antje am 22. Oktober 2016 - 17:15.

    Hat super funktioniert und noch besser geschmeckt Love

    You only live once!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schneller und einfacher

    Verfasst von Heaven-Lua am 29. August 2016 - 21:40.

    Super schneller und einfacher pizzateig, geht beim backen schön auf tmrc_emoticons.) 

    habe noch getrocknete Kräuter reingetan  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von uns volle Punktzahl. Echt

    Verfasst von fcchen am 20. August 2016 - 23:55.

    Von uns volle Punktzahl.

    Echt klasse, super einfach und Super lecker, knusprig.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Backe es inzwischen

    Verfasst von wumt am 18. August 2016 - 19:13.

    Backe es inzwischen regelmäßig. Allerdings nicht im Backofen sondern in der Pfanne. Suuuper kross und knackig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte ich heute gemacht. Hat

    Verfasst von Janne60 am 10. Juli 2016 - 21:15.

    Hatte ich heute gemacht. Hat super funktioniert, ließ sich gut ausrollen und wurde schön cross. Und vor allen Dingen - es geht schnell. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, knusprig und yummie

    Verfasst von Suborowski am 19. Juni 2016 - 21:27.

    Einfach, knusprig und yummie tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur genial !!!!

    Verfasst von helgele am 29. Mai 2016 - 22:00.

    Einfach nur genial !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht, Teig klebt

    Verfasst von Pepino am 16. April 2016 - 23:44.

    Schnell gemacht, Teig klebt nicht, reicht für 2 Bleche und so lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und sehr sehr gut

    Verfasst von shadow11170 am 8. April 2016 - 22:55.

    Sehr lecker und sehr sehr gut zu verarbeiten !

    Die Pizzeria kann man sich hier sparen !

    Vielen Dank für dieses Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr guter Teig besonderns

    Verfasst von elfenspeise am 4. April 2016 - 17:31.

    sehr guter Teig

    besonderns wenn man richtig schnell ein leckeres Essen braucht z.B. Spontanbesuch, oder ne Kleinigkeit zum Wein servieren möchte tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gutes Pizzateig Rezept

    Verfasst von Rebekka1991 am 21. März 2016 - 09:46.

    Super gutes Pizzateig Rezept    Love

    habe die Hälfte für ein Blech gemacht und es war wirklich ausreichend. 

    Genau so lieben wir unseren Pizzaboden  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekter Teig. Schmeckt

    Verfasst von Milo2010 am 16. März 2016 - 18:41.

    Perfekter Teig. Schmeckt super, gelingt immer. Schon oft gemacht. 

    Lieben Gruß,


    Milo2010

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das super

    Verfasst von NaMi48 am 3. März 2016 - 22:19.

    Vielen Dank für das super tolle, leckere und vorallem Blitzrezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt, schnell und einfach

    Verfasst von jannis16 am 15. Februar 2016 - 18:04.

    Perfekt, schnell und einfach und lecker..... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •    Wow sooooo lecker  

    Verfasst von Rotch am 30. Januar 2016 - 09:03.

    Love    Wow sooooo lecker

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Pizzateig ist  mega gut,

    Verfasst von hobbyköchin50 am 22. Januar 2016 - 16:13.

    Der Pizzateig ist  mega gut, von den 500g Mehl nehme ich 150g Weizenvollkornmehl , selbst die Schulkollegen meiner Tochter sind begeistert, wie klasse das schmeckt. Volle Sternchenzahl von mir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry Sterne vergessen.

    Verfasst von Bärenküche am 16. Januar 2016 - 22:32.

    Sorry Sterne vergessen.

    Gruß aus der Bärenküche


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tausend Dank für das tolle

    Verfasst von Bärenküche am 16. Januar 2016 - 22:22.

    Tausend Dank für das tolle Rezept. 

    Schnelle Zubereitung und sehr schnell im Backofen gegart.

    Danke fürs Einstellen.

    Gruß aus der Bärenküche


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach, super lecker,

    Verfasst von Anika-w am 12. Januar 2016 - 18:40.

    Super einfach, super lecker, super schnell zubereitet! Danke  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gemacht und toll

    Verfasst von speedy0410 am 5. Januar 2016 - 15:43.

    Heute gemacht und toll geklappt. Gibts jetzt nur noch. Vielen Dank!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega toller Pizzateig! Haben

    Verfasst von -elaine- am 4. Januar 2016 - 21:55.

    Mega toller Pizzateig! Haben 550er Weizenmehl genommen und den kompletten Teig für ein Backblech genommen. Super schnell und super fluffig. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept, einfach,

    Verfasst von Sandra679 am 4. Januar 2016 - 20:00.

    Super tolles Rezept, einfach, schnell und sehr lecker! Vielen Dank!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe 405er genommen ging

    Verfasst von Melimaus2310 am 2. Januar 2016 - 23:43.

    ich habe 405er genommen ging super tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gerade gemacht hatte lust auf

    Verfasst von Melimaus2310 am 2. Januar 2016 - 23:39.

    Dough modeClosed lid gerade gemacht hatte lust auf pizzabrot der teig ist super lecker sehr zu empfehlen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist es egal ob 405er oder

    Verfasst von MaJaLi am 29. Dezember 2015 - 03:51.

    Ist es egal ob 405er oder 550er Mehl?  Welches ist besser geeignet? 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt, genauso wie ich ihn

    Verfasst von mpateck am 20. Dezember 2015 - 15:41.

    Perfekt, genauso wie ich ihn liebe tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr genia!!!!

    Verfasst von Ruebe1981 am 30. November 2015 - 22:26.

    Sehr genia!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser lieblingsteig 

    Verfasst von fajavi am 7. November 2015 - 22:31.

    Unser lieblingsteig 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder super bei

    Verfasst von bawe2211 am 7. November 2015 - 16:28.

    Immer wieder super bei Spontanwunsch nach Pizza. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Teig , ohne kleben,

    Verfasst von mucki1809 am 1. November 2015 - 18:11.

    Super Teig , ohne kleben, fünf Sterne tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Meine Esser

    Verfasst von bilsing66 am 29. Oktober 2015 - 08:10.

    Love Sehr lecker. Meine Esser waren begeistert. Rezept wurde gleich in meine Sammlung aufgenommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Spitze! Einfach, lecker und

    Verfasst von Vanilleschnute am 12. Oktober 2015 - 00:44.

    Spitze! Einfach, lecker und schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toller Teig. habe 3 runde

    Verfasst von Solanina am 10. Oktober 2015 - 20:25.

    Toller Teig.

    habe 3 runde Bleche aus der Teigmenge rausbekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •