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Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Mehl
- 250-300 ml Wasser
- 20 g Hefe
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min " Modus „Teig kneten“" .
In eine Schüssel füllen und mindestens 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen. ..
Dann aus dem Teig 2-4 Pizzen Formen (je nach Wunsch dicke)
oder auf ein Backblech ausbreiten.
mit passierter Tomate bestreichen; Salz, Pfeffer, Pizzagewürz.
nach belieben belegen und 20 min. ober-unter Hitze 200°
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWeich Pizzateig? Oder hart?
Weich Pizzateig? Oder hart?
Super zu verarbeiten und
Super zu verarbeiten und genau unser Geschmack !!!
Sehr lecker und lässt sich
Sehr lecker und lässt sich sehr gut verarbeiten!
Nach so einem Rezept hab ich
Nach so einem Rezept hab ich schon ewig gesucht. Super geiler, leckerer, fluffiger Boden.
Mein Mann war auch begeistert. Großes Lob
Bin begeistert, war nicht das
Bin begeistert, war nicht das letzte mal!
Danke für das tolle Rezept!
Super Lecker.... Kam in
Super Lecker....
Kam in die Rezeptliste!
Einfach und super
Einfach und super
Super
Super
Ja sehr zu empfehlen ich
Ja sehr zu empfehlen
ich konnte ihn auch wie gewohnt mit meiner Hackfleisch Feta Paprika Mischung
belegen die Pizza ist gut angekommen
Sehr einfach und super
Sehr einfach
und super lecker
danke
Supergutes Rezept!!! Der Teig
Supergutes Rezept!!!
Der Teig lässt sich klasse verarbeiten!
Sehr, sehr lecker. Der Teig
Sehr, sehr lecker. Der Teig ließ sich super verarbeiten und vor allem endlich ein Teig mit weniger Öl!!!!
Hey, ich wollte grade meinen
Hey, ich wollte grade meinen Teig reinstellen Aber hier ist er ja schon. Ich nehme 265g Wasser und lasse ihn auch gerne länger gehen. Von der Menge gibt es ein Blech oder 3 Runde pizzen. Bei mir darf der Teig nach dem Ausrollen auch nochmal gehen. Top alle Punkte !!!