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Pizzateig / Pizza - Teig


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 250-300 ml Wasser
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl
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Zubereitung

  1. alle Zutaten in den Closed lid und 3 min Dough mode.

    In eine Schüssel füllen und mindestens 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen. ..

     

    Dann aus dem Teig 2-4 Pizzen Formen (je nach Wunsch dicke)

    oder auf ein Backblech ausbreiten. 

     

    mit passierter Tomate bestreichen;  Salz, Pfeffer, Pizzagewürz. 

    nach belieben belegen und 20 min. ober-unter Hitze 200°

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Weich Pizzateig? Oder hart?

    Verfasst von rosagirl am 18. August 2016 - 01:04.

    Weich Pizzateig? Oder hart?

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  • Super zu verarbeiten und

    Verfasst von 12elsa12 am 28. März 2016 - 21:38.

    Super zu verarbeiten und genau unser Geschmack !!!

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  • Sehr lecker und lässt sich

    Verfasst von Kathrin2480 am 14. Februar 2016 - 13:45.

    Sehr lecker und lässt sich sehr gut verarbeiten!

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  • Nach so einem Rezept hab ich

    Verfasst von Tine Gulinski am 1. Dezember 2015 - 09:20.

    Nach so einem Rezept hab ich schon ewig gesucht. Super geiler, leckerer, fluffiger Boden.

    Mein Mann war auch begeistert. Großes Lob

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  • Bin begeistert, war nicht das

    Verfasst von tinemaus am 27. Juli 2015 - 00:10.

    Bin begeistert, war nicht das letzte mal!

    Danke für das tolle Rezept!

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  • Super Lecker....      Kam in

    Verfasst von Kamitami am 26. Juli 2015 - 22:44.

    Super Lecker.... 

     

     

    Kam in die Rezeptliste!  Cooking 7

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  • Einfach und super

    Verfasst von suse13 am 13. Juli 2015 - 13:10.

    Einfach und super

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  • Super

    Verfasst von fredyy am 4. März 2015 - 19:45.

    Super

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  • Ja sehr zu empfehlen   ich

    Verfasst von 4lassefinn4 am 24. Januar 2015 - 16:37.

    Ja sehr zu empfehlen

     

    ich konnte ihn auch wie gewohnt mit meiner Hackfleisch Feta Paprika Mischung

    belegen die Pizza ist gut angekommen

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  • Sehr einfach und super

    Verfasst von Samttmr am 19. Januar 2015 - 12:56.

    Sehr einfach

    und super lecker

    danke

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  • Supergutes Rezept!!! Der Teig

    Verfasst von Bine289 am 17. Januar 2015 - 14:23.

    Supergutes Rezept!!!

    Der Teig lässt sich klasse verarbeiten! 

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  • Sehr, sehr lecker. Der Teig

    Verfasst von SandyS am 14. Januar 2015 - 15:00.

    Sehr, sehr lecker. Der Teig ließ sich super verarbeiten und vor allem endlich ein Teig mit weniger Öl!!!! 

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  • Hey, ich wollte grade meinen

    Verfasst von Happy2014 am 6. Dezember 2014 - 10:55.

    Hey, ich wollte grade meinen Teig reinstellen Aber hier ist er ja schon. Ich nehme 265g Wasser und lasse ihn auch gerne länger gehen. Von der Menge gibt es ein Blech oder 3 Runde pizzen. Bei mir darf der Teig nach dem Ausrollen auch nochmal gehen. Top alle Punkte !!! 

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