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Zutaten
4 Portion/en
Pizzateig
- 320 g Wasser, lauwarm
- 20 g frische Hefe, 1/2 Würfel
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 40 g Olivenöl
- 500 g Pizzamehl, Type 00
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4h 35min
Zubereitung 4h 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Hefe mit Wasser, Zucker und Salz 1 Min. St. 2 vermischen.
2. Olivenöl zugeben, 30 Sek. St. 2.
3. Zum Schluß das Pizzamehl einwiegen und für 3 Min. " Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten.
4. Den fertigen Teig in 2 gleichgroße Teile teilen (je ca. 430 g) und in geölten und bemehlten Schüsseln abgedeckt mind. 4 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
5. Nach der Gehzeit den Teig auf bemehlten Backblechen zu 2 Pizzen flachdrücken und nach Belieben belegen. Dann bei 230 Grad ca. 15 Min. backen.
Pizzateig für 2 Backbleche
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig ist relativ klebrig und zäh, zum Verarbeiten ruhig großzügig Mehl verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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